А счастье было так возможно... и так возможно, и так возможно
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:49 

Обновление 10.05.16

"...и так и этак))"


Youkai - значит демон! глава 20


а тут тоже скоро буду выкладываться

12:55 

Обновление:

"...и так и этак))"



Youkai - значит демон! глава 19


18:55 

Отпуск

"...и так и этак))"
Урра! я дождалась! Две недели отдыха) Буду сидеть и писать Екая) глава почти готова, а может и до конца допишу первую книгу)

19:26 

"...и так и этак))"
Читаю сегодня состав сока, купленного в магазине: апельсиновый сок, экстракт апельсина и, внимание... апельсиновая КЛЕТКА))))
навереное переводчики так обозначили мякоть апельсина))

10:56 

подарки

"...и так и этак))"
Сестра мне подарила на 8 марта вебкамеру в мягкой игрушке)

19:01 

;)

"...и так и этак))"
Сегодня ходила вырывать верхний зуб мудрости, было не больно, только неприятно хрустело. А когда возвращалась домой в лифте посмотрела в зеркало, на щеке пятнышко крови. Стою, оттираю его. За мой спиной стоял мой сосед, дядечка в возрасте, и такой говорит: "Красивая, красивая". Наверное он со слепу подумал, что я прихорашиваюсь)))

22:48 

Обновление:

"...и так и этак))"
Youkai - значит демон! глава 18
samlib.ru/b/belowa_n_w/youkai26.shtml

20:32 

Обновление:

"...и так и этак))"

Youkai - значит демон! глава 17 + отступление №6


20:05 

"...и так и этак))"

Mael Nary, мой эльфик!


С днем рождения!


21:14 

"...и так и этак))"


Разыскивается БЕТА!!!
Для исправления стилистических ошибок и не только.
Жанр - Яой/слеш



От вас
1. Грамотность.
2. Критика и чувство юмора :attr:
3. Искренний интерес к проверяемому материалу
4. Еще не придумала :)


20:57 

"...и так и этак))"
В москве идут проливные дожди, а я утром забыла зонтик, но возвращаться было поздно. Пока дошла до остановки основательно намокла в верхней части тела. А когда заходила в автобус, какой-то очень добрый и милый человек закрывал зонт, с которого мне тут же за шиворот струей потекла вода. Бодрит, однако) Водные процедуры снова начались спустя пару остановок - на дороге большая пробка и пришлось пешком идти до метро... Давно я так не промокала) В метро пришлось вытираться тканевой салфеткой, которую я захватила для важного дела на работе) Немного обсухнув (пока ехала на другой конец города), вышла на нужной станции... а там тоже дождик) Не такой сильный, но я все-таки накинула на голову тонкую полумокрую куртку. Это меня развеселило, потому что напомнило корейскую головную накидку)

На работе первую половину дня наводила порядок в ящике и на столе. Протерла монитор, еле избавив его от следов скотка и клея (предыдущая хозяйка зачем-то наклеила нарисованные маркером цветочки по углам); почистила сильно грязную клавиатуру, вытерев каждую кнопочку влажной тряпочкой, намотанной на ножницы. Затем попросила у начальницы подставку для канцелярских принадлежностей и через час стала счастливой обладательницей трех ящичков для документов (которые тоже отмывала) и этой самой подставки для ручек и т.д.

А вечером снова возвращалась под дождем домой, не сильным, но приятного мало)

19:15 

"...и так и этак))"

  Отработала 4 дня) Втроем с новенькими разбираем накладные и счета-фактуры, возвраты по номерам и обьктам и кладем в папки, а папки в ящики, а ящики на четырех полках в 4 шкафах. Прямо Квест "Кащеева Смерть";)

    А вес таких ящичков наверное до 3-4кг, варьируется постепени наполненности. Некоторые из них в труднодоступных местах, приходится почти все с полки снимать, отодвигать, потом ставить на место. Иногда приходится делать это одной рукой, перегибаясь через высокую стопку бумаг и чужой стол. Ставить обратно такие вот ящики сложнее, чем достать) И так много раз за день. Огромную гору бумаг за раз не разложить по кучкам и периодически попадаются опять те же номера накладных.

    Работа не хуже тренировки в спортзале, так как качаются руки, ноги, спина, бока)))

    И мы втроем разобрали только часть июня за 4 дня, осталось три огромных стопки высотой от пола до стола "май", а также "июль" и "август" размером почти в человеческий рост. Закрадывается сомнение, что может быть все три месяца испытательного срока будем этим заниматься... а потом нам помашут ручкой.

    Сегодня очень хотелось спать, после обеда выпила баночку колы (теперь я знаю почему Юля ее любит), врубила плеер и как заведенная носилась от стола к шкафам. Комп нам так и не подключили, приходится вручную искать нужные данные, если не указан объект, а "старички" заняты своими делами и не часто помогают в поисках на своем пк.

    В понедельник обещали сделать нам учетку, взможно тогда появится хоть какое-то разнообразие в работе)

 

 


14:47 

"...и так и этак))"
Наконец-то Юки нашел работу) теперь я - бухфиндип) *гордый* завтра приступаю!

01:06 

"...и так и этак))"

:tort:С Днём рожденья меня!:tort:






03:35 

Youkai! - значит демон! Глава 16

"...и так и этак))"
08:55 

С праздником весны, дорогие дамы))

"...и так и этак))"

14:02 

Подарили картинку ^___^

"...и так и этак))"
от Ikida_Lin



s017.radikal.ru/i402/1202/5c/f8892cf49f87.jpg (тут изображение можно рассмотреть более детально)

Как я поняла это нарисовано по отрывку:
"Вокруг Повелителя кружил молочно-белый туман. Призывно манил, что-то нашептывал, уговаривая остаться в его мягких объятьях и предать забвению все, что было до него. Всего лишь один шаг и ты больше не существуешь, стерт из Небесных скрижалей Судеб. Никогда не рождался. Не жил. Не умирал. Всего лишь шаг... Туман облизывал основание каменного алтаря, его призрачные щупальца ползли вверх по стене, ближе к одиноко сидящей фигурке, но ярко вспыхивала магическая свеча, отгоняя наваждение."

23:30 

"...и так и этак))"

23:04 

улыбнись)

"...и так и этак))"
Не удержалась и стащила)

26.02.2012 в 21:05
Пишет Жюли_Юли:

15.02.2012 в 12:56
Пишет Insana:

Стащено у Гилтониэль. А та в свою очередь стянула у d-umka

Жизнь беты и аффтора в картинках
Знаете как это бывает? Нет? Сейчас мы вам расскажем.
Процесс редактуры - тонкая, ответственная вещь. Нужно поймать бету, изолировать от общества и создать творческую атмосферу безмятежности и счастья.
А главное - сделать это вовремя!

Бета видит новый текст:


Дальше история в гифках

URL записи

URL записи

URL записи

16:03 

Новый дизайн ^____^

"...и так и этак))"
Remi Valentine, большое-большое спасибо за проделанную работу)



Вышло очень красиво, я восторге Теперь у меня есть настоящий замок для Юки и его друзей) Ня-ха-ха! А уж черный дракон на башенке, это вообще прелесть! Интересно, чего он туда залез) Высоко сижу, ревную, соперников гляжу?)
P.S.: Гм... попросить тебя что ли сделать дизайн на оставшиеся три сезона?) весна, лето, осень.

Хайро

главная