Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:57 

повседневное

"...и так и этак))"
вчера легла пораньше спать, часов в 10 вечера. Накрылась двумя одеялами с головой и заснула... В 11 вечера разбудила сестра, сначала звала громко, а потом и растолкала в плечо с вопросом "Ты что спишь?! Заболела?"... В час ночи вернулась мама и история повторилась с ней в главной роли. По их мнению, если Юки легла не в 4-5-6 утра, то это подозрительно >__<

01:22 

lock Доступ к записи ограничен

"...и так и этак))"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:05 

Доступ к записи ограничен

"...и так и этак))"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:39 

Youkai - значит демон!

"...и так и этак))"
Вашему внимаю представлена первая глава "Youkai - значит демон!".Буду выкладывать исправленные и дополненные версии, существующие на данный момент.
глава первая

00:31 

"...и так и этак))"
на столе коробки с дисками, мобильник, плеер, отвертка, тряпочка, шурупы, стакан, обертки от конфет... найди лишнее)

02:34 

Настроение

"...и так и этак))"
Вот такое прозрачно-драконье настроение. И пусть текст может быть плохо виден - я любуюсь на новорожденную чешуйчатую сущность, вылупившуюся из яйца. Маленький дракончик, трогательно нежный и беззащитный, когда-нибудь он отрастит клыки и шипы, но это потом. Сейчас осень... и он только родился. А впереди холодная зима в пустующем гнезде.

@музыка: Ashita Kuru Hi

09:31 

"...и так и этак))"
Ура) свершилось! мы закончили провокатора) как же я от него устааала. Но с другой стороны, буду скучать( Кого теперь Ари будет провоцировать и доставать?! Ничего, впереди еще сиквелов пара штучек *провокационно*

21:33 

"...и так и этак))"
Хочу тонкатсу... *капает голодной слюной* мнооого... куска три-четыре >_< Похоже мне вредно смотреть дорамы, в которых еду готовят по два-пять раз за серию. Потому что невольно начинаю хотеть то блюдо какое показывают) И никакого 25 кадра не нужно, просто повторить 25 раз аппетитные сцены)

19:40 

сытый и довольный Юк)

"...и так и этак))"
Люди, счастье есть) *облизывает пальцы от персикового повидла* сегодня это формула "Нару+пирожки+дорама")

06:53 

"...и так и этак))"
как мало для счастья надо*широко улыбается* пока с чужого ноута искала свою странчку на СИ, наткнулась на пару дневов где есть ссылки на моего екая) пишут что это замечательная вещь) вай, я так рада)

08:10 

"...и так и этак))"
когда сидела на берегу моря все время крутилась в голове песня на японском, припев)
"У моря, которого нет, ты просто ждёшь меня..." и пока не придешь в номер и не послушаешь, она не отстает никак)

07:51 

возвращение дубль 1

"...и так и этак))"
приехала домой собрать очередные камешки на свое грешное сердце. Не живется мне без них как-то.) Посещение привычных сайтов не принесло никакого удовлетворения) как и предполагалось жизнь продолжается и без нашего с музом участия. А мы-то наивные приезжали полные вдохновения, стремления... И дома еще ремонт идет, и для меня здесь места пока нет. Вернусь, когда все доделают))))

16:08 

Кобато) Ashita Kuru Hi

"...и так и этак))"

10:01 

"...и так и этак))"
"встал не с той ноги"... а как определить с какой, если их обе свело в голени и на пол с кровати они опустились одновременно >.< Ну есть положительный эффект... проснулась сразу)

20:57 

хD

"...и так и этак))"
На работе убираем за животными салфетками) стоят рулоны такие большие, отматываем много-много, кидаем на пол, впитывается - выбрасываем) потом дезинфектантом протираем клетку. Сегодня поняла что немножко заработалась. Кот дома в туалете на пол написал... нет что бы за тряпкой пойти, так я начала отматывать туалетную бумагу и ей убирать) Потом еще вглядом поискала оранжевую бутылочку дезинфектанта и тока тогда дошло что я делаю что-то не так)

09:26 

Не забыть посмотреть =) хоть одну серию

"...и так и этак))"
Ужастики грядущего сезона, слабонервным не смотреть:

1.Shiki.
Жанр: Мистика, Ужасы
Немного о сюжете нового аниме Shiki. ] Одним жутко жарким летом в мирном и тихом городке Сотоба начинают умирать люди в очень странных обстоятельствах. В то же время странная семья переезжает в давно заброшенный особняк на окраине города. Врач Тосио Озаки не может выяснить причины смертей, подозревая, что это эпидемия. Как оказалось в дальнейшем, город подвергся нападению вампиров.

Кроме того, одним из сейю в новом аниме Shiki является популярный японский певец Гакт. Певец будет озвучивать Сейсироу - главу загадочной семьи Кирисики.

2.Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
Жанр: приключения, ужасы

3.Seikimatsu Occult Gakuin Академия Оккультизма
Жанр: приключения

Самое долгожданное =) Его я точно буду смотреть весь:
4. Kuroshitsuji II

взято с World Art

22:52 

"...и так и этак))"
Завтра еду на ввц за формой для работы в клинике) заодно погуляем там со старшей и возможно средней ж) надо еще наушники купить и тогда я готова к прохождению практики. Сейчас второй заход в город Инея.. и спааать)

00:35 

свершилось)

"...и так и этак))"
мя пятикурсница *гордо*

@настроение: спать хочу =.=

05:29 

"...и так и этак))"
это я хорошо побузила за компом О_О пора спать ложиться) экзамены весь график сна сбили, хочу днем спать, а ночью нет

04:22 

"...и так и этак))"
насморк вернулся, гад( не могу заснуть( пойду выпью терафлю какого-нибудь

@настроение: апчхии

Хайро

главная