• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:57 

Ты самое прекрасное дитя из всех, в тебе и вред хорошо =)

"...и так и этак))"
напомнили про Эту.. хех, пойду поиграю и спать лягу %) подожду пока сестра придет, а то одной неинтересно спать ложиться, когда можно еще побузить за компом)

21:44 

лягушка-путешественница)

"...и так и этак))"
Поднять свое тело утром из кровати, в состоянии "пациент скорее мертв, чем жив" собраться и поехать таки в гости) Из-за излишней рассеяности внимания, сонливости и жуткой головной боли, благополучно проехать нужную остановку, потом пропустить случайно ту на которой можно было пересесть и наконец-то выйти еще через две остановки. В итоге почти до Твери доехала) ппц) Ну потом все хорошо кончилось, вернулась на обратной электричке, познакомилась по пути с девушкой одной, и отметила-таки др обильным поеданием пищи, гулянием на свежем воздухе))) Обратно ехала без приключений и то счастье)

08:21 

Keine Rose ohne Dornen

"...и так и этак))"
"Стэн выдернул из вазы букет цветов и пихнул их мне. Я с неким удивлением воззрился на чуть увядшие розы. Их не было, когда я уходил из дома, значит, это мой бывший их приволок. С темно зеленых листьев и стеблей обильно капала вода, бордовые, почти черные лепестки вульгарно раскрылись, и от рассыпания их удерживали лишь чашелистики, но и те начинали печально загибаться вниз к стеблю. Мда… не умеет Стэн розы правильно выбирать, хотя я вроде показывал и объяснял.
- Это тебе, - он положил свои широкие ладони поверх моих, заставляя крепче сжать стебли роз.
Я тихо вскрикнул – за листьями прятались большие острые шипы, которые незамедлительно воткнулись в нежную кожу. Но Стэн не давал отпустить цветы, и между моих пальцев побежали струйки крови. Смешиваясь с водой, стекавшей с листьев, красные капли светлели и падали на ковер.
- Мне больно, - прошипел я. – Каким будет твой следующий подарок? Испанский сапог? – раздраженно." ("Провокатор", Юки, Даниэль)

Ну что могу сказать, сегодня утром я испытала почти тоже самое, что и мой главный герой Ари, нет-нет, не в плане встречи с бывшим) А в плане роз) Пошла мыть голову утром, а в ванной в холодной воде плавает 19 бордовых роз, сестре подарили на др) Бутоны - во! Листья - во! Шипы - ого-го))) Нет что бы их по одной ставить в вазу, но я же тороплюсь вечно... Собрала их в букет, попутно исколовшись огромными шипами, потом начала в вазу ставить. Цветов много, сразу все влезать отказались. Снова искололась ими, но таки запихнула. Уф...

22:25 

вечернее (бред)))

"...и так и этак))"
Забавная фраза ""Разум и Чувства" (Открыт для беты...)" увиденная мельком при пролистывании дневника, заставила на пару секунд замереть в ступоре. Гм... похоже на табличку, висящую на груди пациента, который полулежит в кресле у психолога в кабинете. Ну что ж, лавное, что бы бета оказалась квалифицированной и прочистила ему мозги, подредактировала различными ЛС и выпустила в общество))

p.s. кот без меня не может, выяснено опытным путем) То я его доставала, то он меня... но в итоге он все равно приходит спать в мою кровать) весь день от меня не отходил надолго, я за компом - он спит рядом на кровати, я на кухню - он там на диванчике приплелся сидеть или на окне, я в туалет... - он об косяк между дверьми ванной и туалета точит когти. Хех, люблю я все-таки этот агрессивный и несносный комок шерсти с лапами, хвостом и ушами)

15:13 

lock Доступ к записи ограничен

"...и так и этак))"
эльфы куют металл =)

URL
17:31 

"...и так и этак))"
по словам подружек, оказывается, меня никто не пытается клеить или знакомиться на улице, потомучто у меня... "правильное выражение лица". Интересно,это как? Типа "не влезай убьет?!" или "Как извращенцы вы и рядом не стояли?" Но плять, в 8 утра спросить где бар, или в 10 вечера поинтересоваться где такая-то улица, это они могут.

10:11 

"...и так и этак))"
Пьяный ЙожыК открыл файл "смерть" и приступил к насильственному возлюблению патана

@музыка: Strangeness

@настроение: эх, лева, лева, как же мне...

16:08 

Черный ящик

"...и так и этак))"
"-Вы работаете уже полчаса, - сообщил Приликла, бесшумно влетевший в операционную. - Прошлого моего визита вы не заметили, поскольку были слишком заняты. Зарегистрировав оптимальные уровни эмоционального излучения, я молча удалился.
-Полчаса? - недоверчиво переспросил Конвей. - Вот, оказывается, как быстро летит время, когда его проводишь за приятным занятием."
("Космический психолог")

Что правда, то правда. Сегодня придя на акушерство, мы увидели на столе... внутренности. Оказалось это мочеполовая система свиньи. Коротенько дочитав материал по строению, преподавательница удалилась, сказав напоследок : "пожамкайть и разобрать где и что находится". Надев перчатки мы приступили к этому действию. А потом началось самое интересное) Вернувшаяся преподавательница сложила половые органы хрюшки в ящик с отверстием и резиновой трубкой в нем. Теперь нам предлагалось не глядя определить что же такое мы щупаем. Где влагалище, где кусок кишечника, где мочевой пузырь, где шейка, тело и рога матки, где яичники? Одной рукой щупать было неудобно. Но в мягкую резиновую трубку, изображавшую кишку при ректальном исследовании, две руки не всунешь, только одну по плечо. А еще забавное ощущение, когда не видишь что щупаешь. Определяешь органы только по консистенции, объему, толщине, упругости и прочему, подключаешь фантазию. Совсем отличается от того, когда орган лежит перед тобой и ты его видишь.
По-моему, это самое интересное практическое занятие с тех пор когда мы препарировали трупы и лягушек. Так хотелось прогулять следующую лекцию и всем попробовать поиграть в эту странную обучающую игру. Было бы время, можно было и скальпелем поработать, посмотреть, что же там внутри органов.
Это так познавательно и хорошо запоминается, что я в восторге.
День прожит не зря)

"А теперь.. приз или черный ящик?" - Юки изображает Якубовича.
"Я Выбираю ящик... - жертва сует руку, - ААА!!"
"это не "ААА!!", это половая система хрюшки!" - радостно

Да-да, я маньяк) хе-хе

15:25 

Белые и пушистые =)

"...и так и этак))"
Паразитолог сегодня сказал, что:
1. Северные олени, зимой, в голодную пору... под снегом находят жилища леммингов, представленные комком сена. Разрывают из-под снега жилище, топчут его передними ногами. Мышки разбегаются в стороны, он их тоже старается всех растоптать, а потом все это сьедает. И сено и разможженые трупики мышек. Именно поэтому леммингов на севере зовут "оленьи мыши".
2. В последний месяц зимы, самый голодный, так сказать. Особенно, если неурожайный год грибов, шишек, орехов и т.д. Белки грызут мерзлые тушки павших животных, например, волков и т.д. Что найдут. Впрочем, зайцы иногда тоже с голодухи зимой обгрызают мерзлые трупики.

"Да-да. Они белые и пушистые... когда спят, отвернувшись зубами к стенке" =)

20:36 

что б все так танцевали)

"...и так и этак))"
начиная с 3 минуты движения животом супер) Юки тоже хооочет так)


03:31 

НЕ читать

"...и так и этак))"
Плохой идеей было повторять патанатомию в три ночи >.< Особенно делать это с начала учебника, где подробно описываются смерть и посмертные изменения в трупах. Сразу такая тоска накатила, что жесть просто. Бррр... конечно, есть много интересных фактов, и даже вспомнился черноюмористический случай про "продолжайте делать искуственное дыхание до появления трупных пятен". Если учесть что они через 1.5-3 часа появляются, а реанимация только до 5 минут возможна, при переохлаждении до 30-40 минут, то мне жаль этого несчастного, который, следуя инструкции в методичке по оказанию первой помощи, делает искуственное дыхание уже трупу. Все таки автор той методы жжет, так написать. Мда... А еще у меня богатая фантазия, как прочитаю, так представлю и вздрогну "посмертные сгустки крови красного или желтого цвета, с гладкой поверхностью, эластичной консистенции, влажные.." Брр...
Гм.. и в учебнике привет К.О. - "с наступлением смерти живой организм превращается в мертвое тело, или труп". А то, блин, я не знала Оо
Грустно это все... боюсь идти спать >.< Точнее боюсь ложиться в постель одна, сестра-то ушла спать к маме в комнату, что бы не мешать мне учить. Даже кот и тот ушел к ним на кровать. Все мну бросили и мне как-то по-детски страшно оставаться одной и читать это долбанный патан. Утром-то эти чувства будут не такими яркими и я засмущаюсь того, что тут написала, но сейчас... мне, сцуко, страшно читать это вопрос про смерть!!!

09:00 

=.=

"...и так и этак))"
Я красивее?
Разрежь мне лицо
Я сильнее
Ударь меня в затылок
Я мудрее?
Убей меня и съешь мой мозг
У меня твоя женщина?
Убей меня и съешь целиком
В таком случае съешь меня целиком

Я благороднее?
Вырви у меня язык
Я богаче?
В таком случае возьми все мое
Я храбрее?
Убей меня и съешь мое сердце
У меня твоя женщина?
Убей меня и съешь целиком
В таком случае съешь меня целиком
Только вылежи тарелку

Так готовится ревность

У меня такая гладкая кожа?
Стяни ее полосками
У меня ясные глаза?
Возьми мой свет
У меня чистая душа?
Убей ее огнем
У меня твоя женщина?
Убей меня и съешь целиком
В таком случае съешь меня целиком

Только вылежи тарелку

Так готовится ревность

(Rammstein)

08:52 

lock Доступ к записи ограничен

"...и так и этак))"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:13 

lock Доступ к записи ограничен

"...и так и этак))"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:33 

"Постранскрипционный процессинг"

"...и так и этак))"
Пью дикую смесь лекарств порошках с куском лимона и малино-шиповниковым сиропом Оо Приходят странные мысли при обьяснении самой себе молекулярной биотехнологии. Особенно насмешила напоминалка про соедение сахара, азотистых оснований и фосфорных остатков в молекуле ДНК) с одной стороны, как выяснилось стоят один под другим два человечка, радостные, держат транспорант с буквами "G" и "А". С другой стоят грустные человечки, опустив руки с табличками "C" и "Т". При этом нижний и верхний человечки скованы цепями за руку-ногу) а это уже садо-мазо какое-то)
Те человечки что слева почему-то ассоциируются с нетрадиционной ориентацией, а правые - натуралы и от этого такие грустные Оо
Глупо, зато нарисовать смогу, если скажут на экзе)
Ушла учить дальше, впереди столько всего что надо обьяснить самой себе и запомнить... пусть не успею к завтра, но хоть повеселюсь немножко)

20:04 

это издевательство >.<

"...и так и этак))"
я седьмой раз за месяц скачиваю этот учебник и все время забываю КУДА сохранила Оо
Вот захотела освежить знания, а он потерялся снова... Наверное это судьба) мой комп против пиратских версий)

17:59 

первый оридж)

"...и так и этак))"
длинные произведения уходят в бесконечность) захотелось чего-то оконченного) учитывая скорость сотворения данного ориджа, конец его близится к завершению.
Спасибо, Дани, в твоем обществе кактусы курятся очень быстро ;-*

www.diary.ru/~echa/p91948865.htm#more1

20:54 

Аватар!!!

"...и так и этак))"
я в восторге от этого кино!!!!*восхищенно подпрыгивает* надо будет приобрести в двд качестве, на диске))) ыы.. аватарчикииии... миииилые, желтоглазые, сине-голубоватые и хвостатые...*капает слюной* каваииии!!!! *_______*

22:34 

сессия.. .я леплю из пластилина очень много вазелина... Оо

"...и так и этак))"
к этому "Вазелин?! ха! его еще надо заслужить!"

F (22:24:19 27/12/2009)
мего статус )
F (22:28:52 27/12/2009)
да расслабьтесь
F (22:28:53 27/12/2009)
как у всех
Yuki (22:29:14 27/12/2009)
)) ага) и получите удовольствие) тока кто-то заслужил вазелин, а кто-то нет)

00:12 

lock Доступ к записи ограничен

"...и так и этак))"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Хайро

главная