Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:15 

Youkai Yuki
"...и так и этак))"

  Отработала 4 дня) Втроем с новенькими разбираем накладные и счета-фактуры, возвраты по номерам и обьктам и кладем в папки, а папки в ящики, а ящики на четырех полках в 4 шкафах. Прямо Квест "Кащеева Смерть";)

    А вес таких ящичков наверное до 3-4кг, варьируется постепени наполненности. Некоторые из них в труднодоступных местах, приходится почти все с полки снимать, отодвигать, потом ставить на место. Иногда приходится делать это одной рукой, перегибаясь через высокую стопку бумаг и чужой стол. Ставить обратно такие вот ящики сложнее, чем достать) И так много раз за день. Огромную гору бумаг за раз не разложить по кучкам и периодически попадаются опять те же номера накладных.

    Работа не хуже тренировки в спортзале, так как качаются руки, ноги, спина, бока)))

    И мы втроем разобрали только часть июня за 4 дня, осталось три огромных стопки высотой от пола до стола "май", а также "июль" и "август" размером почти в человеческий рост. Закрадывается сомнение, что может быть все три месяца испытательного срока будем этим заниматься... а потом нам помашут ручкой.

    Сегодня очень хотелось спать, после обеда выпила баночку колы (теперь я знаю почему Юля ее любит), врубила плеер и как заведенная носилась от стола к шкафам. Комп нам так и не подключили, приходится вручную искать нужные данные, если не указан объект, а "старички" заняты своими делами и не часто помогают в поисках на своем пк.

    В понедельник обещали сделать нам учетку, взможно тогда появится хоть какое-то разнообразие в работе)

 

 


URL
Комментарии
2012-08-24 в 20:09 

[Elga]
Уэда, скорее, не садист, а эгоистичный мазохист. (с)Коки
Весело у вас на работе))
А как должность именуется?
Удачи!))

2012-08-24 в 20:27 

Youkai Yuki
"...и так и этак))"
[Elga], бухгалтер операционного учета реализации товаров, отдел финансового департамента) ниже пост был об этом) А приходится архивировать бумажки))

URL
2012-08-24 в 20:45 

[Elga]
Уэда, скорее, не садист, а эгоистичный мазохист. (с)Коки
Youkai Yuki, оу, я пропустила:shuffle2: ))
бухгалтер операционного учета реализации товаров, отдел финансового департамента) ОМГ... Звучит то как! ))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хайро

главная